?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Daily Twitter Updates


  • 18:59 Missin' my wife. Get home from work already! :-) #

Automatically shipped by LoudTwitter.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kazyhanovdd
Feb. 17th, 2011 06:27 pm (UTC)
Первые европейцы достигли Канады в 1497 г. Колонизация Кана¬ды, сопровождавшаяся истреблением коренного населения, началась в XVII в. В 1605 г. французы и в 1623 г. англичане основали на территории Канады свои первые поселения. В результате Семилетней войны 1756—63 гт. Канада отошла к Великобритании. Окончательное оформление границ и устройство колониальных владений Великобритании в Северной Америке завершилось в 1791 г. с принятием конституционного акта. В соответствии с Актом о Британской Северной Америке, принятым в 1867 г. английским парламентом, Канаде был предоставлен статус доминиона. Создание централизованного государства заверши¬лось в конце XIX — начале XX в. с образованием провинций Манитоба, Британская Колумбия, Остров принца Эдуарда, Альберта. В 1931 г. английское правительство признало за Канадой самостоятельность во внутренней и внешней политике.http://stranymira.org/canada
Канада — одна из наиболее высокоразвитых стран мира. По объ¬ему валового внутреннего продукта (ВВП) она прочно удерживает 7-е место среди промышленно развитых государств, входит в "большую семерку". В 1991 г. объем ВВП Канады составил 646 млрд дол., или 23 870 дол. на душу населения. Имея высокоразвитую обрабатывающую пром-сть, Канада в то же время занимает ведущие позиции в мире по произ-ву отдельных видов сырья — никеля, урана, цинка, асбеста, алюминия.
kazyhanovdd
Feb. 18th, 2011 04:15 pm (UTC)
Производство, развитие детей, лекарства, медицина и массажеры. Вот что нужно рынку! Можно даже по странам мира путешествовать! В 1982 г. появилось сообщение об исследовании более упрощенного типа. Результаты проводивше¬гося по всей Португалии лечения остеоартрита глюкозамином, принимавшимся перорально, срав¬нивали с результатами лечения лекарственными препаратами. Это означает, что лечение остеоар¬трита глюкозамином было уже признанным стан¬дартным методом лечения этого заболевания. За девять месяцев 252 врача провели лечение 1506 остеоартритных пациентов, которые в течение шести-восьми недель ежедневно принимали по 1500 мг глюкозамина. По свидетельствам врачей, у 95% людей результаты лечения в целом были хорошими или удовлетворительными. В то же вре¬мя среди 1077 человек, которых лечили НСПВС (нестероидными противовоспалительными сред¬ствами) типа ибупрофена или кортикостероидами, только у 70% были отмечены положительные ре¬зультаты.
( 2 comments — Leave a comment )